Прокат электромотоциклов

МИНИ-СКУТЕР

Электро

1-3 дня — 25€/день

3-10 дней — 20€/день

10+ дней — 15€/день

30+ дней — 10€/день

Страхование включено

Депозит — 150 €

CITYCOCO ТРЕХКОЛЕСНЫЙ МОТОЦИКЛ

Электро

1-3 дня — 30€/день

3-10 дней — 25€/день

10+ дней — 20€/день

30+ дней — 15€/день

Страхование включено

Депозит — 150 €

CITYCOCO HARLEY 2020

Электро

1-3 дня — 30€/день

3-10 дней — 25€/день

10+ дней — 20€/день

30+ дней — 15€/день

Страхование включено

Депозит — 150 €